FELDSALAT MIT ŽPFELN UND CAMEMBERT

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

MARINADE:

Zubereitung

Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Zitronen heiá absplen und die Schale der Zitronenh„lfte dnn abreiben. Alle Zitronen auspressen. Die Žpfel absplen, achteln und das Kerngeh„use entfernen. Die Achtel erst in Spalten, dann quer in dnne Stcke schneiden und sofort mit vier Eál”ffeln Zitronensaft mischen. Den Camembert in kleine Stcke schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schssel gut durchmischen.
Marinade: Die Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrhren. Die beiden ™lsorten unter die Marinade rhren. Die Walnuákerne grob hacken. Mit der Marinade ber den Salat geben.
N„hrwerte: pro Portion ca. 400 Kalorien, 31 g Fett

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