Gefuellte Fleischwurstscheiben

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 960
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stuecke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststueck einige Taschen schneiden. Den Bergkaese in passende Scheiben schneiden, die in die Oeffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Kaese fuellen und mit Tomatenmark bestreichen. Die gefuellten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html
#AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< GEFUELLTE FLEISCHTOMATEN
GEFUELLTE FORELLE AUF SEKTSCHAUMSAUCE >