Joghurtcreme mit Balsamico-Erdbeeren

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 43
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Joghurtcreme:: Balsamico-Erdbeeren:: Zum Garnieren::

Zubereitung

1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verruehren.
2. Gelatineblaetter aus dem Wasser nehmen, tropfnass in einen warmen Topf geben, aufloesen. Einen Teil der Creme unter die Gelatine mischen, dann unter die restliche Joghurtcreme ruehren. Creme auf Eis stellen, bis sie zu stocken beginnt.
3. Eiweisse kurz aufschlagen, Zucker zugeben, dann die Eiweisse steif schlagen. Eiweisse und Sahne unter die Creme heben. Creme in Glaeser fuellen.
4. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Erdbeeren mit Puderzucker mischen, mit Balsamico-Essig bespruehen und auf der Creme anrichten. Creme mit Minzeblaettchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/20310/index.html
#AT Christina Philipp #D 06.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Joghurtbällchen mit Walnüssen (Labneh Makbusah)
Joghurtcreme mit Erdbeeren >