Gaeng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Paste unter stetem Umruehren in der Pfanne anroesten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.
Schweinefleisch und die Auberginenwuerfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu umruehren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten). Zwischendurch etwas duenne Kokosmilch nachgiessen.
Mit der Fischsauce, dem Zucker und den duenn geschnittenen Limonenblaettern und Chilischoten mischen und wuerzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce aufloesen. Mit den Basillkumblaettern ueberstreuen und sofort auftragen.
#AT Rene Gagnaux #D 31.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

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