Bouillabaisse de morue - Salzfischsuppe

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

In heissem Oel Zwiebel- und Schalottenwuerfel anziehen. Wenn Zwiebel Farbe annimmt, Knoblauch dazupressen. Wenn Knoblauch duftet, den vorbereiteten geschnittenen Fisch zugeben. Wenden. Mit kaltem Wasser aufschuetten, bis alles bedeckt ist. Pfeffern. Zu starkem Kochen bringen, 10 Minuten halten.
Safranfaeden, Orangenschale und die gescheibelten Kartoffeln beifuegen. Zugedeckt von Platte ziehen, 5 Minuten ruhen lassen. Mit Pfeffer und allenfalls wenig Salz abschmecken.
Brotscheiben trocken anroesten, in Suppenteller legen, mit Bruehe uebergiessen. in zweitem Teller das Fisch-Kartoffel-Gemisch anrichten. Mit wenig Bouillon uebertraeufelt zur Suppe stellen und abwechslungsweise geniessen.
#AT Rene Gagnaux #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

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