FRšCHTE MIT MASCARPONE-WEIN-CREME

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 193
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Zubereitung

Die Frchte putzen, in Stcke schneiden und vorsichtig mit dem Vanillezucker mischen. Die Vanillestange l„ngs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mascarpone, Marsala, Zucker und das ausgekratzte Vanillemark verrhren. Die Schlagsahne steif schlagen und locker unter die Creme heben. Frchte auf die Creme geben und etwas einsinken lassen. Kekse grob zerbr”ckeln und darberstreuen.
Amaretti-Kekse sind kleine, zarte Mandelmakronen. Es gibt sie beim Feinkosth„ndler oder in gut sortierten Superm„rkten.
N„hrwerte: Pro Portion ca. 355 Kalorien, 25 g Fett.

< Fr„nkisches Rinder-Sauerfleisch
Fuatscha Grassa >