Hawaiisalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 46
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Person(en))

für den Salat: für die Sauce:

Zubereitung

1 mspIngwer Gewürz 0.5 ts Senf
sm Apfelscheiben, zum garnieren
MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-Hans Peter Mullis
Salat und Chicoreestangen putzen und waschen die Salatblätter auf eine Servierplatte oder dann portioniert auf gläserne Salatteller verteilen. An jedem Ende Chicoréeblätter anrichten. Den Hüttenkäse in die Mitte häufen und mit je einer Reihe Orangenschnitzen, Gurkenscheiben und Ananashälften umranden. Die Apfelscheiben als Garnitur in den Hüttenkäse stecken. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer und Senf zu einer sämigen Sauce rühren. Salat beträufeln und restliche Sauce à part auf den Tiisch geben.
#AT Walter Huber #D 30.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Walter Huber #NO EMail: wwhuber@gmx.net

< HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY
Hawaiispiesse >