Curry-Crevetten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 66
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Person(en))

Zubereitung

Butter in einer Kasserolle zerlassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. mit Curry und Mehl bestäuben und noch 2 Minuten schäumen lassen. vom Herd nehmen, Joghurt, die Apfelstückchen und Crevetten einrühren noch einmal 5 Minuten langsam dünsten Tomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen Nach Geschmack salzen und pfeffern. auf einem Reisbett anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.
#AT Walter Huber #D 30.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Walter Huber #NO EMail: wwhuber@gmx.net

< Curry-Cremesuppe
Curry-Dill-Sauce >