Wildkraeutersalat mit Rauke

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 28
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

SOWIE:

Zubereitung

Von der Rauke die groben Stiele entfernen. Rauke, Brunnenkresse und Sauerampfer waschen und trockenschleudern. Mit abgezupten Pimpinelleund Kerbelblaettchen mischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
Fuer die Sauce den Saft der Limette mit zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verruehren. Olivenoel nach und nach mit einer Gabel unterschlagen.
Den vorbereiteten Salat mit der Sauce mischen. Mit frisch gehobeltem Parmesan und mit restlichen Limettenachteln angerichtet sofort servieren.
#AT Petra Holzapfel #D 16.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

< Wildkraeuteromelett
Wildkraeutersalatsauce >