TORTILLA (SPANIEN)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 183
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (3 Portionen)

Zubereitung

Kartoffeln sch„len und in Salzwasser etwa 15 Minuten biáfest kochen. Abgieáen, abkhlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln sch„len und in Ringe schneiden. In zwei Eál”ffel ™l bei mittlerer Hitze fnf Minuten dnsten und aus der Pfanne nehmen. Zwei Eál”ffel ™l in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braun braten. Mit Salz und Pfeffer wrzen und abkhlen lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wrzen. Kartoffeln, Zwiebelringe (eventuell einige zum Garnieren briglassen) und verquirlte Eier vermengen. Restliches ™l in einer Pfanne ( 20 cm) erhitzen. Kartoffelmischung zugeben und bei mittlerer Hitze etwa fnf Minuten braten. Zum Wenden auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Tortilla in fnf Minuten fertig braten. Zum Servieren eventuell mit Kapernfrchten und restlichen Zwiebelringen garnieren, in Tortenstcke schneiden und heiá oder kalt servieren.
N„hrwerte: pro Portion ca. 395 Kalorien, 28 g Fett

< Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen
TORTILLA - PICKNICK HITS: WRAPS >