KšRBIS-M™HREN-SUPPE

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (10 Portionen)

Zubereitung

Krbis und M”hren putzen und bis auf eine M”hre in Stcke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Krbis- und M”hrenstcke darin andnsten. Brhe und Milch dazugieáen und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen lassen. Krbis und M”hren in der Brhe mit dem Schneidstab des Handrhrers prieren. Den Apfelsaft dazugieáen undaufkochen lassen. Nochmals kurz prieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot in kleine Wrfel schneiden. Zwei Eál”ffel Krbiskern- oder Oliven”l in einer Pfanne erhitzen. Brotwrfel darin unter Wenden knusprig braten. Restliche M”hre grob raspeln. Die Suppe auf Teller geben. Je einen Klecks CrŠme fraŒche und eventuell einen halben Teel”ffel Krbiskern”l daraufgeben und mit Brotwrfeln und M”hrenraspeln bestreuen.
Tips: Die Suppe k”nnen Sie auch schon einen Tag frher vorbereiten. Zum Servieren nur noch erhitzen und mit CrŠme fraŒche, frischen Brotwrfeln und M”hrenraspeln anrichten. In die Suppe passen als Einlage zum Beispiel Schillerlocken, ger„ucherte Forelle, ger„ucherter Schinken oder gewrfelter Stangensellerie - pro Portion etwa 40 Gramm.
N„hrwerte: pro Portion ca. 155 Kalorien, 9 g Fett; 0,45 DM

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