Mangold mit gelber Paprika

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Servings)

Zubereitung

Lassen Sie den nassen Mangold mit wenig Salz in einem Topf auf grosser Flamme zusammenfallen, er ist in drei bis fuenf Minuten weich. Daneben braten Sie die Zwiebel- und die Kartoffelwuerfel im Oel an, wuerzen und lassen sie braun werden. Fast fertig, geben Sie die in feine Streifen geschnittene Paprika zu den Kartoffeln. Sie soll nur warm werden.
Dann loeschen Sie mit dem Saft der Mandarinen ab. Jahreszeitlich bedingt koennen Sie als Ersatz auch eine Orange oder Clementinen nehmen, wenn es gerade keine Mandarinen gibt.
Streuen Sie trocken geroestete Sonnenblumenkerne darauf.
#AT Rene Gagnaux #D 23.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

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