Arbeiterforelle

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 173
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Fleischwurst haeuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal halbieren. Zwiebel und Gewuerzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel (also die halbierten Wurstviertel)auf der Schnittflaeche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwuerfel auf je eine Wursthaelfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten (10-15 Minuten). Wenn der Bacon knusprig ist und der Kaese schmilzt, sind sie fertig.
#AT Chris Kurbjuhn #D 10.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Chris Kurbjuhn #NO EMail: Nutznetz@chris-kurbjuhn.de

< Arancinikipferl
ARBEITSPLAN FUER EINE ANTIPASTIPARTY - ANTIPASTI >