Sprossen-Toast

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 22
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Mit den Gewuerzen nach Geschmack wuerzen. Die Sprossen auf den Tomaten verteilen und jeweils mit einer Scheibe Kaese bedecken. Bei 220 Grad im Backofen ca. 6 Minuten ueberbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/03/08/index.html
#AT Christina Philipp #D 10.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de

< Sprossen-Minestrone
Sprudelkuchen >