Kastenkuchen von Christiane Herzog

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 167
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Zubereitung:
1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und zum Schluß Mehl und Rum oder Arrak unter die Schaummasse rühren.
2. Den Teig in eine kleine, gefettete und gebröselte Kastenform füllen. Die Oberfläche glattstreichen und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa dreißig Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.
#AT Anni Ostermann #D 04.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Anni Ostermann #NO EMail: anni.ostermann@ewetel.net

< Kasten-Pickert
KASTENPICKERT >