Asiatische Schweinefleisch-Crepes

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (32 Wraps)

Zubereitung

Das Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten. In der Mitte des Ofens in ca. 20 Minuten fertigbraten, das Fleisch soll innen noch rosa sein (Original: "bis ein Fleischthermometer 68GradC anzeigt").
Das Fleisch auf einem Schneidbrett vollstaendig auskuehlen lassen. Dann in streichholzdicke, 3 cm lange Streifen schneiden. Hoisinsauce und Honig in eine kleinen Schuessel verruehren und das Fleisch dazugeben. Umruehren, so dass es von der Marinade gleichmaessig bedeckt ist, evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Crepes ausbreiten und mit Pflaumensauce bestreichen. Jede Crepe vierteln.
3-4 Fleischstiftchen parallel zu einer Schnittkante - Richtung runde Seite orientiert - legen, darauf 6 Rettichstreifen, einige Schnittlauch- und Schalottenstreifen. Die Crepe um die Fuellung tuetenartig aufrollen, dabei die Spitze einschlagen. Die restlichen Crepes genauso fuellen.
Anmerkung Petra: Das Fleisch muss wirklich sehr duenn geschnitten werden - wenn es zu dick ist, kann man es nicht gut einwickeln.
#AT Petra Holzapfel #D 22.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

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