Pikant gefuellte Avocados

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 41
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Avocado laengs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft betraeufeln. Fuer die Fuellung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stuecke schneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Kresse verruehren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen fuellen. Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31 /index.html
#AT Christina Philipp #D 24.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de

< Pikant eingelegte Eier
Pikant gefuellte Datteln >