KARTOFFEL-BOHNEN-SALAT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 127
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portion)

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotte und Knoblauch sehr fein wuerfeln. 2 El Oel erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin anduensten. Bohnen und Fond dazugeben, 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Kartoffeln pellen und vierteln. Bohnen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, Kartoffeln unterhcben. Minze hacken und mit den Oliven zu dem Salat geben. Lammkoteletts in dem restlichen Oel von jeder Seite 3 Min. braten, mit dem Salat servieren. Zubereitungszeit: 35 Minuten

< KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE
Kartoffel-Broccoli-Gratin >