Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Fruehlingszwiebeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 167
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept*)

Zubereitung

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party
Die Fruehlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Gefluegelfond, Erdnussoel, Zucker und Pfeffer in eine hohe Ruehrschuessel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Dann die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
#AT Petra Holzapfel #D 06.01.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

< Fondue chinoise: Gemuese
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce >