Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept*)

Zubereitung

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party
Vom Seeteufelfilet wenn noetig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in duenne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Graeten herausziehen und das Filet in 1 cm (?) grosse Wuerfel schneiden. Das Thunfischfilet in duenne Scheiben schneiden. die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.
Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
#AT Petra Holzapfel #D 06.01.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

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