BURDETO (FISCHSPEZIALITAET)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

1000 g Weissfische: z.B. Heringe
- Seehecht, Dorsch 500 g Zwiebeln, kleingeschnitten 500 g Tomaten, reife
2 ts Paprikapulver
1 c (250ml) Oel
Salz
Pfeffer
MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-Renate Schnapka 12.08.97
-angepasst von
-Hein Ruehle
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische saeubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Oel in einem Topf anbraten bis sie gelb sind. Die geschaelten Tomaten zugeben, mit Salz und Paprika wuerzen. Unter Zugabe von etwas Wasser kochen bis eine dicke Sauce entsteht. Die Fische nebeneinander in einen Topf legen und mit der Sauce uebergiessen. Noch etwas Wasser nachfuellen und das Gericht auf schwacher Flamme 30-40 Minunten kochen.
#AT Hein Ruehle #D 18.01.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Ruehle #NO EMail: HeinRuehle@vr-web.de

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