NUDELSALAT MIT THUNFISCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 114
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Fruehlingszwiebeln in feine Roellchen schneiden, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stuecke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Oel, Essig, Pfeffer und Salz eine Sosse ruehren, alle Zutaten darin vermengen.
#AT Ilka Spiess #D 28.12.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de

< Nudelsalat mit Sommergem├╝se - Insalata di Pasta alle Verdure Estive
NUDELSALAT MIT THUNFISCH II >