NUDELSALAT MIT THUNFISCH
publiziert auf
vor 14 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 117 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (1 Rezept)
- 400 g Penne
- 1 Dose Weisse Bohnen; grosse
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 250 g Thunfisch in Oel
- 2 El Kapern
- 3 Knoblauchzehen; gehackt
- 4 El Olivenoel
- 2 El Sherryessig
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Fruehlingszwiebeln in feine Roellchen schneiden, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stuecke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Oel, Essig, Pfeffer und Salz eine Sosse ruehren, alle Zutaten darin vermengen.
#AT Ilka Spiess #D 28.12.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de