K=FCrbispickert

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

0.5 kg K=FCrbis 1 pk Hefe, frisch 1 kg Weizenmehl 6 Eier
Zucker
Salz 0.13 l Milch 0.1 kg Rosinen =
Bratfett
=
MMMMM--------- Quelle: ----------------- -"Westfalenkost" -E Schulte Huxel, Schnell Verlag 1996 -Erfasser: Mirko Liss
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den K=FCrbis fein =
reiben. Aus den Zutaten einen Teig machen und wieder gehen =
lassen. Bratfett in einer Pfanne auslassen und darin den =
Pickert backen.
#AT Mirko Liss #D 12.12.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Mirko Liss #NO EMail: mliss@exmail.de

< K'ao-pai-ku (Gegrillte Rippchen)
Ka#k bi-s-Simsim (Brotringe mit Sesam) >