PUTENROLLBRATEN IN MILCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 725
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

OPTIONAL:

Zubereitung

Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Putenbraten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Knoblauch abziehen, fein hacken und dazugeben. Kräuter von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Fleisch geben. Milch und eventuell Vino Santo zugießen. Den Braten zugedeckt im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 3 insgesamt eine Stunde 30 Minuten schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt 10 bis 15 Minuten ruhenlassen. Dann in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Pro Portion ca. 310 Kalorien, 10 g Fett.
#AT Ulli Fetzer #D 05.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ulli Fetzer #NO EMail: ufetzer@gmx.de

< Putenrollbraten Aus Dem Römertopf
Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte >