PARTYSUPPE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1009
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Das Hackfleisch in heissem Fett kraeftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel grob und die Knoblauchzehen fein hacken.
Alles hinzufuegen und gut durchbraten. Tomatenmark und die, in duenne Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz mitschmoren. Bohnen abgiessen, die Bohnenfluessigkeit mit Wasser auf 1/2 l ergaenzen und das Fleisch und Gemuese damit abloeschen. Rotwein, Bruehwuerfel und die anderen Gewuerze zufuegen.
Die Suppe zugedeckt ankochen, 10 Minuten weiterkochen lassen. Die Bohnen abgiessen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe pikant-scharf nachwuerzen und mit Baguette servieren.

< Partysonne
Partysuppe mit Gyros >