Pfefferminzrauten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 76
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (18 Stück)

Für den Guss:

Zubereitung

einige dr grüne Lebensmittelfarbe
1) Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1-2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen.
2) Mehl, Zucker, Backpulver und Kakao miteinander vermischen, Eiweisse und Haferflocken dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
3) Die Masse auf ein viereckiges Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. (Einfetten oder, besser, Backpapier nicht vergessen!)
4) Aus dem Puderzucker und der Milch einen dickfluessigen Guss bereiten, Pfefferminzöl und grüne Farbe dazugeben.
5) Die abgekühlte Teigplatte in 4x4 Zentimeter große Rauten schneiden und mit dem grünen Guss verzieren.
Zubereitungszeit: 55 Minuten Arbeitszeit: 35 Minuten
Verlag #AT Anja M. Girards #D 21.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Anja M. Girards #NO EMail: gir@grs.de

< Pfefferminzlikör
Pfefferminzschnaps und -likoer >