Bananen-Orangen-Scones

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 143
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (10-12 Stück)

Zubereitung

1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten)
2) Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten.
3) Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und 10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200°C backen. Warm servieren.
#AT Anja M. Girards #D 21.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Anja M. Girards #NO EMail: gir@grs.de

< Bananen-Orangen-Kuchen
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis) >