Eier aus Fisch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 21
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Hechtfilet im Mixer puerieren, kraeftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schaelen, Stuecke von der Form eines halben gekochten Eidotters herausschneiden, in der Butter anroesten. Die Eier an der stumpfen Seite vorsichtig koepfen, Eiweiss und Eigelb herauslaufen lassen. Das Ei vorsichtig zur Haelfte mit Fischpueree fuellen, die Ingwer-"Dotter"-Haelften hineingeben, mit Fischpueree auffuellen.
Die gefuellten Eier in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten garen. Dann die "Eier" schaelen, auf dem Grill noch gut zehn Minuten weitergaren.
Originalrezept:
Willst du Eier aus Fisch machen, so nimm das Fleisch von Hechten und stoss das in einem Moerser. Und nimm danach Ingwer und roeste sie kurz, so dass sie die Dotter bilden. Und brich danach das Ei an beiden Enden auf und tu den Dotter heraus. Und mach zerstossen mit gutem Gewuerz an und fuell das in die Eierschale und legs in einen Moerser und roeste es kurz. Danach schael es und steck es an einen Bratspiess und salz es und brate es so.
#AT Rene Gagnaux #D 01.10.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< EIER AUS DEM OFEN
Eier Benedict >