Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 44
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.
Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.
Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.
#AT Rene Gagnaux #D 01.10.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Huhn mit Granatapfelsauce
Huhn mit Kartoffeln und Knoblauch >