Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 55
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

MIT KURPFLAUMEN: MIT KASTANIEN: MIT TRAUBEN:

Zubereitung

Anfang: siehe Teil 1.
... mit Kurpflaumen
Die Kurpflaumen ueber Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz knusprig braten. Auf einem Kuechenpapier entfetten. Pflaumen abtropfen lassen, mit den uebrigen Zutaten mischen.
... mit Kastanien
Geschaelte Kastanien ueber Nacht im Wein ziehen lassen. Gut abgetropft mit den Kraeutern und Zimt mischen.
Tip: Nach Belieben die Haelfte der Kastanien mit Walnuessen ersetzen und zusaetzlich etwa 8 Kurpflaumen dazugeben.
... mit Trauben
Die Trauben halbieren, entkernen. Ueber Nacht in Brandy ziehen lassen.
Schnelle Fuellungen...
... mit Orangen
Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte Orangen in die Bauchoffnung stecken.
... mit Zitronen
Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte duennschalige Zitronen und frische Lorbeerblaetter in die Bauchoeffnung stecken.
... mit Aepfeln
Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, kleine rotschalige Aepfel (Weihnachtsaeptel) und zerbroeckelten Zimtstengel in die Bauchoeffnung stecken.
#AT Rene Gagnaux #D 20.10.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Der gefuellte Truthahn, Teil 1 von 2
Der gef├╝llte Truthahn, Teil 1 von 2 >