Makkaroni-Salat mit Garnelen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 25
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (5 Portionen)

Zubereitung

1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt kochen 3. danach schaelen und der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden (dabei fuenf Haelften zum garnieren aufbewahren) 4. eine Marinade aus Oel, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und etwas Tabasco anruehren 5. Nudeln, klein geschnittene Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und Kapern mischen 6. mit der Marinade uebergiessen 7. mit den restlichen Garnelen-Haelften garnieren und kalt stellen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html
#AT Christina Philipp #D 30.09.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de

< Makkaroni-Puten-Auflauf
Makkaroni-Schinken-Gratin >