BOHNEN IN PAPRIKARAHM

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 175
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwuerfel glasig duensten. Bohnen zugeben, 1/8 l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker wuerzen und zugedeckt ca.20 Min.duensten.
Bohnenfluessigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm halten. Sahne, Edelsuess-Paprika und Mehl verruehren, zu der Bohnenfluessigkeit giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.
Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles ueber die Bohnen giessen.
Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst

< Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
Bohnen in Speckbutter >