Salatrouladen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 451
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein würfeln. Mozzarella abgießen, fein würfeln.
Basilikum abzupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Essig, etwas Salz, Knoblauch und Öl verschlagen, Basilikum und Pinienkerne unterrühren.
Schinkenscheiben mit je 1 Salatblatt belegen, Mozzarella und Tomaten auf die unteren Drittel der Scheiben verteilen. Scheiben von unten her aufrollen. Mit einem scharfen Messer schräg in 4 cm breite Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf Tellern anrichten. Mit etwas Vinaigrette beträufeln und mit dem Rest dazu servieren.
#AT Petra Hildebrandt #D 25.09.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net

< Salatrollen: Bananen, Bambussprossen, Mango & Curry
Salatröllchen >