Thymian-Honig-Butter

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 63
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 servings)

Zubereitung

Weichgerührte Butter mit Honig verrühren, den Thymian und einen Teil der zerkleinerten Blüten zugeben. Zur Rolle formen und diese mit den restlichen Blüten belegen. In Folie einwickeln und zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Als Brotaufstrich oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel reichen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996 erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
#AT Sabine Becker #D 31.08.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< Thymian-Gesichtswasser
Thymian-Hähnchen in der Salzkruste >