GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 53
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Zucchini laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Oel knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett gewuerfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.
Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung daruebergeben. Den gewuerfelten Schafskaese darauf verteilen. Den Auflauf bei 180GradC ca. 15 Minuten backen.
Beilage: kleine Pellkartoffeln
#AT Ilka Spiess #D 28.08.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de

< Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
Griechisches Brot gef├╝llt >