Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
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vor 14 Jahren
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Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Portionen)
- 350 g Lachsfilet am Stueck
- 2 Limetten; Saft
- 4 El Olivenoel
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Das Lachsfilet in hauchduenne Scheiben schneiden. Limettensaft und Oel zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darueberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblaettchen garnieren.
#AT Rene Gagnaux #D 01.08.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch