Kutteln nach Schaffhauserart

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 212
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestaeuben, mit Weisswein abloeschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbruehe dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht koecheln lassen.
Mit Rahm, Zitronensaft, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideale Beilage: Salzkartoffeln.
#AT Rene Gagnaux #D 28.08.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Kutteln nach Porto-Art
Kutteln nach Z├╝rcherart >