MAKRELENSALAT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 78
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Bohnen waschen, entfaedeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10-20 Min. kochen. Die Bohnen sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden.
Makrelenfilet enthaeuten und wuerfeln. Sardellenfilets gruendlich waschen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schuessel anrichten, etwas pfeffern und mit Essig betraeufeln.
Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Gehackte Petersilie darueberstreuen.
Dazu: dunkles Brot und neue Kartoffeln

< MAKRELENRILETTES
Makrelensalat mit Meerrettichso├če >