Brombeer-Marmelade.

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 875
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Die vorbereiteten Brombeeren werden mit feinem Kristallzucker vermischt (auf 1 kg Beeren 25 dkg Zucker), langsam erhitzt, durch ein feines Haarsieb gestrichen und solange gekocht, bis das Mark die richtige Festigkeit erlangt hat. Heiß in vorgewärmte Gläser gefüllt, wird die Marmelade 10 Minuten bei 85 Grad erhitzt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung erfaßt: Sabine Becker, 1. Januar 1999
#AT Sabine Becker #D 05.07.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< BROMBEER-LIMONADE
Brombeer-Mascarpone-Creme >