Spinatsalat mit Erdbeeren

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 41
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portion(en))

für die Sauce:

Zubereitung

Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren. Den Spinat waschen, verlesen und event. grobe Stiele entfernen. Die Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln rüsten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und auskühlen. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen. Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.
#AT Hans Schlaepfer #D 14.07.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hans Schlaepfer #NO EMail: gourmet@swissonline.ch

< Spinatsalat mit B„rlauch, H„hnchenbrust und Wachteleiern
Spinatsalat mit geroestetem Gemuese >