Mexican Schaschlik

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 743
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

KOSTEN FUER ZUTATEN DM 14,05:

Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet
Zubereitung der Hauptspeise: Mexican Schaschlik
Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Pilze putzen und von ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate wuerfeln. Abwechselnd ein Stueck Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen Pilz auf zwei Spiesse stecken und diese mit Oel, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate wuerfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenoel anduensten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen, den Mais mit hineingeben, leicht puerieren und mit Sahne auffuellen. Zum Schluss frische Kraeuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen, wuerzen, mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda bedecken und im Ofen bei 200#C ueberbacken. Wenn der Kaese geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spiesse zu den Chips legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
#AT Sabine Becker #D 26.07.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< Mexican Sandwich
Mexican Zimthackfleisch mit Reis >