BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei- ßem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.
Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk herausschneiden.
Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.
Dazu: Kartoffelpüree
#AT Ilka Spiess #D 29.07.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de

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