Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

Spargel
Spinat
Suppengrün
Weißkraut (Kohl)
Wirsing
_Obst_
Äpfel blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren
Apfelmus
Aprikosen evtl. in Zuckerlösung einfrieren Kuchenbelag
Birnen blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren
Brombeeren Kuchenbelag
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren, rot/schwarz
Kirschen, sauer/süß Kuchenbelag
Pfirsiche Zucker einfrieren
Pflaumen
Preiselbeeren
Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
#AT Sabine Becker #D 26.06.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

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