Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 3/7

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 203
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

Brokkoli
Chicorée und Käse überbacken
Dill
Erbsen
Grünkohl einfrieren : D: 6 Monate
Gurken
Karotten
Kartoffeln
Kohlrabi
Meerrettich Zimmertemperatur auftauen
Paprika einfrieren. Ganze Schoten zum Füllen 2 Minuten blanchieren.
Petersilie
Porree/Lauch blanchieren : D: 6 bis 8 Monate
Rosenkohl
Rote Rüben (Bete) Salat auftauen
Schnittlauch
Schwarzwurzeln
Sellerie Minuten blanchieren
Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfaßt: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
#AT Sabine Becker #D 26.06.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 2/7
Einfrieren: Gefrier-ABC, Teil 4/7 >