Wurzel-Salat.

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe, Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. kocht man jedes für sich, nachdem man es geschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rüben wäscht man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft verlieren. Dann läßt man das Gemüse abtropfen, schneidet oder hobelt es in ganz dünne Scheiben, ebenso die nun geschälte rote Rübe, mischt alles untereinander und macht den Salat mit Essig, Öl und Pfeffer an.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
#AT Sabine Becker #D 03.06.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

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