Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 327
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Bohnen ueber Nacht waessern. Am naechsten Tag in reichlich Wasser eine Stunde garen. Ueberschuessiges Wasser abschuetten.
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu den Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Oel zugiessen und 30 Minuten duensten.
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.
#AT Rene Gagnaux #D 22.06.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< FISH & CHIPS
FISH IN ADOBO SAUCE >