Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 213
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,11:

Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
#AT Sabine Becker #D 26.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< Lammkoteletts in Apfelwein
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat >