Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 100
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratensatz mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Melone halbieren, entkernen und Kugeln abstechen. Butter erhitzen und das Obst darin kurz andünsten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Beilage auf einer Platte anrichten, die Soße darübergießen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu schmeckt überbackenes Kartoffelpüree.
Quelle: unbekannt (Zeitschrift) erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai 2000
#AT Sabine Becker #D 26.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< Schweinefilet mit Dörrpflaumen-Balsamico-Jus und Knus ...
Schweinefilet mit Erdnußsauce >