Rührei mit Estragon

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 61
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Person(en))

Zubereitung

Leichtes Mittag- oder Abendessen
Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.
Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem Estragon garnieren.
#AT Renate Husmann #D 15.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Renate Husmann #NO EMail: rhusmann@gmx.de

< Rührei mit Chorizo und Blutwurst
Rührei mit Krabben >