Gekochter Rollschinken.

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 5103
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd und läßt sie bei schwachem Feuer ganz langsam, je nach der Größe, 1 bis 1 1/2 Stunden kochen. Dann löst man den Bindfaden ab, drückt sie in die vorgewärmten Sturzgläser, gießt die Schinkenbrühe darüber und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000
#AT Sabine Becker #D 11.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de

< Gekochter Reis mit Kokosmilch (com nuoc dua)
GEKOCHTER SALAT MIT ERBSEN >